Новости
25 ноября 2017, 02:45

Советские мультфильмы все еще актуальны

СССР могучая страна. Можно долго спорить, стоило её разваливать или нет. Лучше ли новая Россия, уничтоженной сверхдержавы. Однако все сходятся в одном – в Советском Союзе создавались лучшие мультфильмы.

Сейчас их сложно искать в интернете. Совет: смотрите их с сайта http://www.tvcok.ru/animation/sovetskie-multfilmy/ . Он позволит насладиться старыми лентами в хорошем качестве.

Давайте вспомним те проекты, которые скрашивали детство в былые времена.

Винни-Пух

Проект, который стал лучше американского первоисточника. Многие мировые критики признают, что этот мультик лучшая версия книги Алена Милна.

В нем рассказывается о жизни маленького плюшевого медведя. Он путешествует по своему сказочному миру в поисках меда. У него есть друг – Пяточек. Робкая свинка очень любит Винни, поэтому пойдет на все ради него. Может даже найти двустволку, чтобы стрелять их неё по шарику.

Пух посетит многих товарищей: подарит грустному Ослику пустой горшок; застрянет в норке у Кролика; поболтает с умной, всезнающей Совуньей.

Этот продукт получился душевным и глубоким. В нем прекрасные песни, озвучка и сценарий. Не удивительно, что перед нами классика на все времена.

Трое из Простоквашино

Дядя Федор, простой школьник. Он поссорился с родителями и решил начать самостоятельную жизнь. С этой целью он отправляется в далекую деревню. Там знакомиться с котом Матроскиным и псом Шариком.

Они начинают жить втроем и вести свой быт. Их ожидает масса приключений: то выкопают клад, то научат разговаривать кукушку.

Персонажи познакомятся с местным почтальоном. Он иногда ведет себя странно, но все равно добрый.

В конце мальчик заболеет, и к нему приедут родители. Они простят сыну все его грехи и станут снова жить вместе.

Вернитесь в старую деревню, в которой ждут такие милые и добрые персонажи.

Остров сокровищ

Джим Гокинс заведовал небольшим трактиром. Однажды к нему пришел капитан Флинт и поведал о своем кладе. Он спрятал его на далеком острове, который найти можно только с помощью карты.

Джим окажется втянут в поиски этого сокровища. За ним будут охотиться все – пираты, правительство и другие. Множество опасностей будет подстерегать героев за каждым углом. Однако они пройдут все невзгоды и получат заслуженное вознаграждение.

Мультфильм о достоинстве, добропорядочности и честности. Смотреть могут как дети, так и взрослые.

Падал прошлогодний снег

Увлекательная сказка о том, как глупый парень, выгнанный женой из дома, пошел искать ёлку. Он очень самолюбив, именно поэтому не хочет вернуться обратно с “некрасивой” елью.

В этом мультике отлично высмеян капитализм. На примере главного героя показано, как выглядит культ потребления, и что в нем нет ничего хорошего. Каждый зритель поймет эту метафору, скрытую под оболочкой детского мультика.

Прекрасен визуальный стиль. Все сделано из пластилина, но модели получились реалистичными и живыми. Сейчас таких красивых мультфильмов просто нет.

Ну, погоди!

Общепризнанный шедевр о жизни зайца и волка. Волк – хищник, он постоянны пытается съесть маленького зайку. Заяц хоть и труслив, но умен. Интеллект помогает ему быстро убегать от глупого волка и заманивать его в свои ловушки.

На протяжении 18 серий произойдет много всего интересного. Иногда герои будут объединяться против общего зла. Иногда они просто будут проводить время вдвоем. Но, по большей части, они бегают друг за другом.

Многие сравнивали этот проект с “Томом и Джерри”. Однако у них нет ничего общего, кроме основной концепции. Русская версия получилась глубже, проработанное и намного интереснее.

Источник: Обзоры "Рязань Вести"
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg