Новости
13 марта 2018, 10:33

Митрополит Марк вручил ряду сотрудников Академии права и управления ФСИН России церковные награды

В 2018 году исполняется 139 лет со дня образования в России единой централизованной государственной системы управления учреждениями, исполняющими наказания.

По этому поводу 12 марта, в день работника УИС, в Академии права и управления ФСИН России состоялось торжественное построение. Одним из почетных гостей Академии в праздничный день стал митрополит Рязанский и Михайловский Марк.

После церемонии выноса Государственного Флага Российской Федерации, Флага Федеральной службы исполнения наказаний, Флага Рязанской области и Знамени Академии ФСИН России была зачитана поздравительная телеграмма директора ФСИН России Геннадия Корниенко.

«За последние годы в уголовно-исполнительной системе произошло много существенных изменений, направленных, в первую очередь, на гуманизацию наказаний, укрепление материально-технической базы и улучшение социально-бытовых условий в пенитенциарных учреждениях. Главная заслуга в этом, безусловно, принадлежит тем сотрудникам, кто относится к своей работе добросовестно, с полной самоотдачей. Стоит отметить, что весомый вклад в общее дело по обеспечению и защите прав лиц, находящихся в местах лишения свободы, совершенствованию деятельности УИС вносят представители правозащитного движения, общественных и религиозных организаций и для нас важно продолжать развивать это сотрудничество» – отмечалось в тексте поздравления.

Начальник академии Александр Крымов, выступая перед собравшимися, отметил, что Федеральная служба исполнения наказаний играет особую роль в защите интересов граждан страны, общества и государства, обеспечивая правопорядок и законность.

К поздравлениям в адрес служебного коллектива Академии присоединился митрополит Марк. Владыка наградил ряд сотрудников вуза медалями Рязанской митрополии и Архиерейскими грамотами.

Ключевые торжества в ознаменование профессионального праздника состоятся 14 марта в рязанском Дворце молодежи.

По материалам сайта Академии ФСИН России

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg