Новости
20 марта 2018, 02:33

19 марта. Прошлись, словно катком. Обзор матча 1/2 финала "Автоимпорт" - "Шкода-Рязань"

"Автоимпорт" - "Шкода-Рязань" - 7:1 (2:0; 2:1; 3:0).

Матч ожидался с нескрываемым интересом, игроки "Шкоды-Рязань" значительно прибавили в этом сезоне, потому предполагалась равная борьба. На последнем рубеже в "Автоимпорте" место занял Сергей Шеколенко, который нечасто играл в этом сезоне. У "Шкоды-Рязань" вышел голкипер Александр Белик.

Первый период прошёл в равной борьбе. Вначале чуть агрессивней были хоккеисты "Автоимпорта", затем прижали к воротам соперников хоккеисты "Шкоды-Рязань". Их активность заставила сфолить Андрея Дойниченко. Подоспел и другой штраф: Сергей Суриков наказан за задержку соперника клюшкой. 1 минуту 26 секунд играли трое против пятерых хоккеисты "Автоимпорта" и не позволили соперникам создать ничего острого. Это был самый реальный шанс у "Шкоды-Рязань". В концовке периода Александр Белик дуплетом пропустил две шайбы. Сергей Баранов беспрепятственно бросил в ближний угол (где и находился Белик) и шайба прошмыгнула под мышкой - 1:0. Пас ему отдал Владимир Вахтин. И опять передача Вахтина, выстрел Баранова, переправляет шайбу Геннадий Самсиков на дальнем пятачке - 2:0. Похоронный звон - из-под такого счёта выбраться очень непросто, к тому же "Автоимпорт" выглядит солидно.

Вторая двадцатиминутка. Упускают форварда "Шкоды-Рязань" Андрея Андреева соперники, он выходит один на один, однако в последний момент успевает подбить клюшку Игорь Михайлов и броска не получилось. Это был первый звоночек. Второй звонок, когда после броска шкодовца Игоря Шкурлатова шайба попала в дальнюю стойку. Следующая шайба - шедевр. Игорь Михайлов на синей линии показал пас направо, отдал налево Владимиру Вахтину. Тот сделал поперечную передачу в касание, так что Сергей Баранов забрасывал уже в пустые ворота - 3:0. Аркадий Гребеньков (который вышел во втором периоде) выкатывался под бросок Вахтина, и не успел переместиться. На 35-й минуте здорово сыграл Максим Максимкин. Вошёл в зону "Автоимпорта" и неотразимым броском почти от синей линии размочил счёт - 3:1. На последней минуте с пятачка (с неудобной руки) Андрей Дойниченко делает счёт 4:1 (передачи Сергей Ермаков, Игорь Власов).

Третий период. Игорь Власов справа из-за ворот забрасывает очередную шайбу - 5:1. Опять замена кипера в "Шкоде-Рязань". Вышел Белик. Отметим бросок Копьёва в меньшинстве ("Шкода-Рязань"). Вышел один на один Игорь Власов и разложил Белика - 6:1. Один на один опять выходит Власов - с ленточки выгреб Воропаев шайбу. На 57-й минуте Игорь Власов оформляет хет-трик, отправляя шайбу в пустой угол (передачи - Гуров, Баранов) - 7:1. Белик далеко выкатился из ворот. Третий игровой отрезок прошёл при полном преимуществе "Автоимпорта".

Лучшими игроками матча стали: Игорь Власов ("Автоимпорт") - Максим Максимкин ("Шкода-Рязань"). Призы им вручил региональный представитель НХЛ в Рязанской области Олег Смирнов.

Протокол матча ЗДЕСЬ

Фотографии с матча в фотоленте ЗДЕСЬ

Поделиться









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg