Новости
12 апреля 2018, 20:34

Роман Худяков подал документы для участия в праймериз

Основным стимулом стало желание получить обратную связь от рязанцев, подчеркнул член фракции «Единая Россия» в Рязгордуме

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Роман Худяков подал документы для участия в открытом предварительном голосовании. Перед этим он в четверг, 12 апреля, встретился с журналистами и рассказал, зачем действующему депутату праймериз.

Основным стимулом стало желание получить обратную связь от рязанцев — поделился Худяков. «Праймериз — это оценка, которая дается людьми кому-то в процессе проведения кампании, а кому-то за уже за проделанную работу. Очень важно понять, соответствуют ли твое мнение, твои действия мыслям и надеждам людей».

В качестве примеров выполненных работ он, как региональный руководитель партпроекта «Народный контроль» , назвал отремонтированные в Рязани улицы Полетаева, Черновицкую, Братиславскую, Чернышевскую. Также по его инициативе была запущена программа по благоустройству школьных дворов «Чистая обувь наших детей». Гордится депутат помощью пожилым людям: Худяков — председатель благотворительного фонда «Старшее поколение», в котором, по его словам, получили поддержку уже более двух тысяч человек.

Депутат рассказал, что для получения обратной связи от рязанцев также запустит «опросный лист» на своих страницах в социальных сетях. По его мнению, это дополнит общую картину сведениями о том, какие кандидаты сегодня нужны народу.

На вопрос, есть ли у него новые идеи, кандидат ответил, что необходимо реализовать уже стартовавшие проекты. «Мы уже начали ремонтировать ЦПКиО, и хотелось бы довести эту работу до конца. Хочется, чтобы как в моем детстве, там стояли карусели, чтобы наш парк был центр общественной жизни». Наряду с этим он отметил необходимость ремонта дорог: «Нам нужно стремится к федеральному уровню, чтобы в Рязани до нормативного состояния были доведены хотя бы 80% дорог».

Для Худякова это уже второе рейтинговое голосование начиная с 2013 года. По его мнению, для новых кандидатов праймериз это возможность проявить себя, предложить свои программы. «Отчитываться намного сложнее, чем говорить о том, что ты хочешь сделать», — поделился депутат.

Напомним, чтобы зарегистрироваться для участия в праймериз, необходимо быть гражданином России старше 18 лет, не иметь судимости и зарубежных счетов. Документы принимаются до 8 мая. Участники, победившие в рейтинговом голосовании 3 июня, смогут принять участие в сентябрьских выборах в гордуму от «Единой России».

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg