Новости
18 мая 2018, 04:03

Участники праймериз «Единой России» провели очередные дебаты

В среду, 16 мая, в Рязани состоялись дебаты участников предварительного голосования «Единой России» по избирательному округу №8. Кандидаты дискутировали на тему «Продолжительность жизни 80+». В дебатах приняли участие 7 человек. Среди них – глава муниципального образования Владислав Фролов, член регионального штаба «Молодой Гвардии» Максим Гранаткин, работник управления благоустройства города Денис Денисов, его коллега Елена Леденёва, медработник Татьяна Епишина, директор ООО «Комплекс Союз» Максим Стрельцов и педагог Дарья Парамонова.

Участникам дебатов предстояло выступить перед избирателями с конкретными предложениями по улучшению качества и продолжительности жизни рязанцев.

Первым свою точку зрения по заданной теме высказал Максим Гранаткин. Студент Рязанского государственного медицинского университета имени И.П. Павлова отметил, что важным фактором для увеличения продолжительности жизни населения, по его мнению, является отсутствие в городе экологических проблем.

– Считаю, что добиться улучшения экологии можно только благодаря ответственной работе органов власти и заинтересованности населения, – отметил он.

Также Максим Гранаткин подчеркнул, что важно уделять большое внимание физическому здоровью граждан и качеству медицинской помощи.

– Мы, а именно молодёжь, полны сил и идей, мы готовы трудиться на благо города, – добавил он.

Денис Денисов, выступая перед слушателями, сказал, что для увеличения продолжительности жизни населения важно следить за качеством продуктов питания в образовательных учреждениях, расширять программы по привлечению молодёжи к здоровому образу жизни, создавать комфортные условия в городе для инвалидов.

В свою очередь Татьяна Епишина заявила, что в Рязани недостаточно активно ведётся информационная работа о спортивных и социальных программах, участие в которых могут принять жители всех возрастов.

Особое внимание культуре общения людей уделила в своём выступлении Елена Леденёва. По её мнению, качество и продолжительность жизни во многом зависят от того, какая обстановка царит в обществе.

Максим Стрельцов, общаясь с избирателями, рассказал о конкретных аспектах, которые позволят рязанцам приблизиться к продолжительности жизни 80+.

– Важно, чтобы образовательные и другие учреждения социальной направленности прививали рязанцам чувство ответственности за своё здоровье, – подчеркнул Максим Стрельцов.

В своей речи он сделал акцент на улучшении качества диспансеризации населения и повышения уровня экологии.

Владислав Фролов отметил, что достичь продолжительности жизни поможет активное распространение спортивных объектов.

– Занятиям спортом и ведению здорового образа жизни нужно уделять внимание не меньше, чем улучшению сферы здравоохранения.

Участники дебатов после выступлений ответили на вопросы жителей и провели индивидуальные беседы с избирателями, которые передали кандидатам свои пожелания и предложения.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg